Новости компании

24 июня, 2013

Изменения в льготном сопровождении ИТС программных продуктов «1С:Предприятие»

При покупке любой программы «1С:Предприятие» (кроме базовых версий) пользователи имеют право на льготный период сопровождения. Льготный период предоставляется пользователям на начальном этапе, т.е. при приобретении. В этот период услуги, включенные в договор 1С:ИТС, оказываются пользователям без дополнительной оплаты.

С 1 июля 2013 года устанавливается период льготного сопровождения равный трем месяцам, независимо от того, как приобретена программа: за полную стоимость или в порядке апгрейда.

Одновременно с введением льготного обслуживания в течение трех месяцев фирма «1С» предлагает пользователям альтернативный вариант сопровождения в льготный период – приобретение сопровождения 1С:ИТС уровня ПРОФ на 12 месяцев по цене 8 месяцев.

Таким образом, пользователи могут выбрать различные схемы льготного сопровождения:

  • Три месяца льготного сопровождения без дополнительной оплаты;
  • 12 месяцев сопровождения по цене 8 месяцев.

Стоимость льготного ИТС ПРОФ на 12 месяцев составит 16 480 рублей, в то время как обычный договор ИТС ПРОФ стоит 24 720 рублей.

В период действия договора 1С:ИТС изменение выбранной схемы льготного сопровождения не допускается.

Внимание! Регистрация льготного сопровождения в фирме "1С" должна быть произведена в течение трех месяцев после покупки программы. Пользователь, который не обратился к партнеру в установленный срок, теряет право на льготное сопровождение.

После окончания льготного периода сопровождения для получения файлов обновлений, услуг партнера, консультаций по работе с программой и ведению учета, доступа к информационной системе ИТС необходимо продлить договор 1С:ИТС на платной основе.