Продажа, внедрение и поддержка
программ для финансовых компаний
8 (495) 230-20-02

Новости компании

15 апреля, 2019

АО УКБ «Белгородсоцбанк» перешло на решение «Антегра: Зарплата и Управление Персоналом Кредитного Учреждения»

 Antegra consulting успешно завершила проект по внедрению своего решения «Антегра: Зарплата и Управление Персоналом Кредитного Учреждения» для АО УКБ «Белгородсоцбанк».

АО УКБ «Белгородсоцбанк» — кредитная организация, занимающая лидирующее положение по ключевым показателям деятельности в домашнем регионе, располагает небольшой сетью продаж, сосредоточенной в Белгородской области. Наш Банк внесен в реестр системы обязательного страхования вкладов и предоставляет услуги по кредитованию физических и юридических лиц, привлекает средства населения во вклады, занимается обслуживанием счетов коммерческих предприятий, ведет работу на валютном рынке и рынке ценных бумаг.
 
Головной офис Банка расположен в Белгороде, сеть продаж сосредоточена в Белгородской области и представлена четырьмя дополнительными офисами. Наши сотрудники обслуживают порядка 49 тыс. клиентов — юридических и физических лиц.
 
В октябре 2017 года руководство АО УКБ «Белгородсоцбанк» приступило к поискам системы, которая смогла бы удовлетворить все требования положения №465-П Банка России от 15.04.2015 об отраслевом стандарте бухгалтерского учета вознаграждений работникам в кредитных организациях, а также удовлетворяла всем требованиям для работы в рамках возможностей системы.
 
Руководство АО УКБ «Белгородсоцбанк» основательно подошло к выбору подрядчика, которому можно доверить реализацию проекта. Основными критериями выбора компании были: надежность подрядчика, отзывы финансовых компаний, в которых был внедрен продукт, и функциональность решения. Для реализации данного проекта была выбрана компания Antegra consulting, которая предложила нашему Банку свое решение «Антегра: Зарплата и Управление Персоналом Кредитного Учреждения». Данное решение полностью подходит для финансовой сферы, а именно Банков.
 
Antegra consulting успешно осуществила внедрение своего решения «Антегра: Зарплата и Управление Персоналом Кредитного Учреждения». В рамках внедрения были выполнены следующие работы:
  1. Перенос данных из системы «1С:Зарплата и Кадры» 7.7 в систему «Антегра: Зарплата и Управление Персоналом Кредитного Учреждения»;
  2. Обучение пользователей работе с системой.
Наша организация АО УКБ «Белгородсоцбанк» получило готовый к эксплуатации продукт, функционал которого соответствует потребностям компании и требованиям положения 465-П ЦБ.
 
На данный момент компания Antegra consulting осуществляет оперативное консультационно-техническое обслуживание системы и своевременно выпускает обновления к решению «Антегра: Зарплата и Управление Персоналом Кредитного Учреждения».
 
Более подробнее о внедрении в разделе «Описание проектов» 
Полный отзыв о внедрении в разделе «Отзывы клиентов» 


Спасибо! Ваша заявка отправлена.