Продажа, внедрение и поддержка
программ для финансовых компаний
8 (495) 230-20-02

Новости компании

30 января, 2019

АО «Уралпромбанк» рассчитывает заработную плату, используя программный продукт «Антегра: Зарплата и Управление Персоналом Кредитного Учреждения»

Antegra consulting успешно осуществила внедрение своего решения «Антегра: Зарплата и Управление Персоналом Кредитного Учреждения» для АО «Уралпромбанк».
 
АО «Уралпромбанк» — крупный универсальный финансовый институт, представляющий широкий спектр финансовых услуг для физических и юридических лиц: осуществляет расчетно-кассовое обслуживание, проводит операции на валютном и фондовом рынках. Основные направления деятельности — обслуживание и кредитование предприятий и организаций Челябинской области, операции на долговом и межбанковском рынках. Крупнейшую долю в пассивах формируют депозиты населения.
 
В рамках внедрения, компанией Antegra consulting был осуществлен перенос данных из заменяемой системы, произведена параметрическая настройка программы и консультирование пользователей по работе с системой «Антегра: Зарплата и Управление Персоналом Кредитного Учреждения».
 
На данный момент Банк продолжает сотрудничество с компанией Antegra consulting, которая осуществляет консультационно-техническое обслуживание программного продукта «Антегра: Зарплата и Управление Персоналом Кредитного Учреждения».
 
Более подробнее о внедрении в разделе «Описание проектов»
Полный отзыв о внедрении в разделе «Отзывы клиентов»


Спасибо! Ваша заявка отправлена.