Новости компании

13 октября, 2017

Продукт "Антегра: Зарплата и управление персоналом страховой компании" фирмы "Антегра Софт" получил сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" получил программный продукт "Антегра: Зарплата и управление персоналом страховой компании", разработанный и тиражируемый фирмой ООО "Антегра Софт" и представленный на сертификацию как дополнение к типовой конфигурации "Зарплата и управление персоналом ПРОФ", ред. 3, разработанное в среде "1С:Предприятия 8.3" в режиме управляемого приложения.

Продукт "Антегра: Зарплата и управление персоналом страховой компании" предназначен для ведения кадрового учета и расчета заработной платы в страховых компаниях в соответствии с Положениями ЦБ РФ:  № 489-П, № 490-П, № 508-П.

Особенности и возможности программы:

·         настройка 20-тизначных счетов, ежедневное формирование проводок с использованием единого плана счетов (ЕПС), контроль документов, по которым не формировались проводки, выгрузка проводок;

·         расчет сумм обязательств по отпускам, включая корректировки;

·         ввод начальных остатков по счетам для расчета обязательств;

·         отчеты: карточка счета; оборотная ведомость; по авансовым и накапливаемым отпускам; проводки по сотруднику и физическому лицу; Т51, формируемая за часть месяца.

Конфигурация "Антегра: Зарплата и управление персоналом страховой компании" не является самостоятельной, для ее работы необходимо наличие установленной конфигурации "1С:Зарплата и управление персоналом ПРОФ", ред. 3 на платформе "1С:Предприятие 8.3" (версии не ниже 8.3.6.2076) на необходимом количестве рабочих мест и.

Конфигурация "Антегра: Зарплата и управление персоналом страховой компании" не имеет программной защиты. Все объекты и модули конфигурации, отвечающие за функциональные блоки решения, являются открытыми и конфигурируемыми.